Google手機搜尋廣告示意圖


Google手機廣告_搜尋關鍵字
搜尋手機廣告呈現

Google手機聯播網廣告示意圖


Google手機廣告_聯播網廣告
聯播網手機廣告呈現

Google手機APP廣告示意圖


智慧型手機廣告
APP手機廣告呈現

智慧型手機廣告
APP手機廣告呈現

填寫資料 - 刊登Google手機廣告


洽詢刊登Google廣告請善用線上填寫資料功能:
※ 如無法填寫表格,請聯絡管理員:[email protected]

手機圖片廣告
圖片廣告格式 

手機廣告
文字廣告格式




手機地理位置 LBS 服務(Location-based Service)成為未來行動行銷的主軸

由於手機貼近個人生活領域,未來在地化的趨勢十分明顯,只要媒體能提供即時有用的在地化訊息,就能掌握行動行銷的商機。在智慧型手機愈發普遍的情況下,相信很多人已經有經驗:駕車出門在外時,旁邊朋友用手機上網搜尋欲前往的商家資料後,然後決定前往消費。

Google的隨點即撥(click-to-call)行動廣告,讓使用者在手機搜尋在地的商業服務時,只要點選手機廣告上列出的電話便能與店家聯繫。

手機使用者所看到的廣告或是電話號碼都可根據使用者位置呈現,因此,如果使用者所查詢的商店或餐廳有許多分店,在執行定位功能後,顯示的是離所在位置最近的店家;使用者亦可在查詢字串中加入其他城市以找到其他區域的店家資訊。

隨著手機普及、網路無所不在、智慧型手機的成熟,「手機」可能成為報紙、廣播、電視及網路之後的第五媒體。手機加上雲端運算、網路搜尋引擎,各種衍生性的服務都是錢潮,誰能掌握手機媒體,就能成為新興媒體經濟贏家。

此外,網路搜尋引擎和Web 3.0平台的應用,可提高人們運用手機及網路的興趣,下載閱讀和上傳分享,還可以做生意賺錢,例如有不少創新商機和成功企業如youtube、facebook、twitter、plurk等。

手機搜尋數量近年暴增五倍

2010年3月15日,Google行動軟體開發部指出,拜內建GPS的智慧型手機日益普及之賜,未來Google的手機平台每次點擊費用(Cost Per Click;CPC)將會超越電腦的CPC。過去兩年Google所偵測的手機搜尋數量暴增了五倍。


Google關鍵字廣告專業團隊 |  洽詢行動版Google關鍵字廣告
.
關鍵字廣告_開發客戶說明 搜尋聯播網_關鍵字廣告說明 內容聯播網_關鍵字廣告說明 專業服務_關鍵字廣告說明 關鍵字廣告_費用說明 關鍵字廣告成功案例