Google 地圖廣告的運作方式

Google地圖廣告就是與特定商家位置有關聯的 AdWords(關鍵字) 廣告。這類廣告會出現在「Google 地圖」、Google,以及整個 Google 的廣告網路。瞭解您所在位置是否可使用Google地圖廣告服務。 Google 期許能夠透過 Google 搜尋結果和廣告為使用者提供相關聯的資訊。

本地商家廣告是以向使用者顯示他們所在位置附近的產品及服務的方式來協助使用者。在Google地圖廣告中,您可以挑選與您的商家有關的特殊圖示。您也可以選取您希望您的廣告可配合出現的特定關鍵字。這是另一種獲得「Google 地圖」上的更多本地消費者甚至更多商機的方式!


Google地圖廣告示意圖1:消費者可能再前往台北出差的過程中,想要尋找火車站附近的住宿地點。

Google地圖廣告-查詢台北住宿



Google地圖廣告示意圖2:消費者可能到台中籌辦與朋友聚餐的過程中,想要尋找附近的餐廳地點。

alt=



立即開始使用Google地圖廣告
刊登google關鍵字廣告
Googl台灣授權代理商 


關鍵字廣告_開發客戶說明 搜尋聯播網_關鍵字廣告說明 內容聯播網_關鍵字廣告說明 專業服務_關鍵字廣告說明 關鍵字廣告_費用說明 關鍵字廣告成功案例