關鍵字快訊

開發客戶 - 關鍵字廣告搜尋聯播 - 關鍵字廣告內容聯播 - 關鍵字廣告
專業服務 - 關鍵字廣告費用說明 - 關鍵字廣告成功案例 - 關鍵字廣告

Google 的流量大部分來自YouTube、但搜尋、Analytics、網頁和廣告。

張貼者:2013年7月30日 上午6:55Yuan

雖然 Google 擁有龐大的規模早已為人所知,但如此大的份額還是有些出乎意料,這表明 Google 的流量規模超過了Facebook、Netflix和Instagram三家公司的總和。這也可以解釋, Google 為何要在可能的範圍內盡力加快數據中心的速度。
3年前有數據顯示, Google 的服務約占全球互聯網流量的6%。

真正有趣的是,僅僅一年時間, Google 就變得如此流行,不只是在 Google 的數據中心裡,還遍及整個北美的互聯。”Deepfield創始人克雷格‧拉伯維茨(Craig Labovitz)說。該公司的調查顯示,超過62%的智能手機、筆記本、流媒體視頻設備和其他的北美互聯網產品每天都至少會與 Google 連接一次。

拉伯維茨認為 Google 的流量十分“驚人”。該公司有很大一部分份額源自YouTube,但搜索、Analytics、網頁和廣告的占比也很大。

 部分內容轉載自:新浪新聞

1-1 of 1