Google關鍵字廣告 - 搜尋聯播網 / 台灣

搜尋聯播網 ( 搜尋關鍵字廣告 )

Google搜尋引擎提供網友免費使用搜尋功能,只向刊登廣告的廠商收取廣告費用。如果您的網站想要的關鍵字排名位置不在搜尋結果的前面幾頁,或者產品訊息想要快速在某些關鍵字搜尋結果中曝光,那麼就可以考慮向Google付費刊登關鍵字廣告;而且只有廣告被點擊才需計費。

Google搜尋結果-台東民宿

搜尋關鍵字廣告排名順序為由上而下,顯示在搜尋結果的最上方與最下方;最上方為第一名,最下方為此頁面最後一名。

Google關鍵字廣告指搜尋引擎頁面中的上側、右側廣告(贊助商連結),藉以獲得最佳且迅速的成效 ,只需付出每次廣告連結點擊的費用。Google關鍵字廣告每次點擊價格由競標產生(每個字有第一頁競標價),競標價格會因為關鍵字的熱門程度以及點擊率等其他因素變動。比較高的出價可以獲得比較好的排名以及廣告的曝光次數,Google系統會浮動計算每個關鍵字的點擊價格,計算依據為廣告的競爭程度以及點擊率等因素,例如當『旅遊』關鍵字當下的點擊價格行情為10元時,如果您的出價低於這個標準,廣告可能會排在比較後面的位置,曝光機會也會降低很多。

舉例台灣會出現Google廣告的搜尋聯播網:

Google、Yam蕃薯藤、Hinet、新浪網或其他眾多使用Google為站內搜尋功能的網站如Mobile01,遊戲基地等...。

Mobile01的Google站內搜尋廣告:

Mobile01的Google站內搜尋廣告

Yam蕃薯藤的Google贊助連結:

Yam天空的Google贊助連結

Yam關鍵字排名在最上方的搜尋關鍵字廣告版位

Hinet搜尋顯示Google提供的廣告:

Hinet搜尋顯示Google提供的廣告

Hinet的Google搜尋關鍵字排名結果中,也是在最上方的搜尋關鍵字廣告版位。

Sina新浪網搜尋結果產生的Google廣告:

新浪網搜尋結果產生的Google廣告

Sina搜尋結果中,也是在最上方的搜尋關鍵字廣告版位。

立即挑選關鍵字,快速在搜尋引擎第一頁接觸目標客戶!