Google關鍵字廣告有哪些曝光管道?

如何善用關鍵字廣告佈局台灣網路市場?

Google廣告聯播體系,為您網羅各個層面的客群。如何善用關鍵字廣告,在台灣網路市場佈局?

Google廣告聯播網,搜尋聯播加上內容聯播讓您接觸更多潛在客戶 !不只客戶搜尋的到您,更能主動讓客戶瀏覽相關網頁時也看的到廣告;而您只須為點擊付費,把預算用在對的地方!透過關鍵字廣告專業團隊的服務,您可以輕鬆做行銷!

那麼在哪些地方可以看到Google的關鍵字廣告?

Google搜尋引擎 - 搜尋聯播網

google關鍵字廣告

如:PCHome, Yam天空, HiNet, 新浪網..等。

Google內容合作夥伴 - 內容聯播網

google關鍵字廣告

FaceBook、痞客幫、商業週刊、壹頻果、中時電子報、自由時報、UDN聯合新聞、ET東森新聞雲...等,2萬多個內容合作夥伴網站。

Google旗下相關服務產品

google關鍵字廣告

如:Gmail信箱, Google Map地圖, Google Play商店、YouTube影片平台...等。

無論是 用搜尋引擎的時候,客戶可以在搜尋時找到您的廣告

→搜尋聯播網:Yam天空PCHomeHinet新浪網 等...

或是 瀏覽網頁的時候,客戶在瀏覽這些網站時看到您的廣告

→內容聯播網:商業週刊壹頻果104人力銀行等...

如何協助您開始做關鍵字廣告?

快速有效的讓客戶在網路上找到您!!

Google關鍵字廣告曝光管道 / Google關鍵字廣告聯播